Легендарная четверка - Геза Шоен рассказывает об особеностях каждого аромата Эксцентрик Молекула

03/15/2019
Эксцентрик Молекула описание ароматов фото

Молекулы, которые входят в состав ароматов Escentric Molecules относятся к особой категории. В парфюмерии большинство арома-молекул имеют особые свойства, но при условии незатейливого индивидуальным характеристикам запаха. Это означает, что им не хватает сложности и красоты натуральных экстрактов. Натуральный экстракт – словно оформленный аромат, созданный природой. В нем может быть сколько угодно от двух до сотни различных молекул. И все соответствуют его индивидуальным характеристикам запаха. Для Escentric Molecules я выбрал сложные молекулы, которые передают все нюансы. И этим они похожи на натуральные экстракты. Это редкость. Именно поэтому я всегда говорил, что серия ароматов Escentric Molecules не безгранична.

Для Escentric Molecules я выбрал сложные молекулы, которые передают все нюансы. Это редкость

Iso E Super в относится к своему уникальному классу. Частично из-за его яркости. Как он согревается от химического состава твоего тела, и весь день витает вокруг тебя. Его палитра парфюмерных ингредиентов достаточно уникальна. И он вызывает сильную привязанность у тех, кто его чувствует. (Не которые его не чувствуют).

Ambroxan (Molecule 02) чуть менее сложный в отличии от Iso E, но в нем есть особенная нотка – гигантская минеральная свежесть. Ambroxan идентичен природным ароматам. Это значит, что он создан в лаборатории, но идентичен молекулам, которые можно найти в природе. В этом случае речь идет о молекуле, которую можно получить из амбры, плавающей в морской воде или выброшенной на берег. Амбра – это вещество, которое выделяется в пищеварительной системе кашалотов. Её больше не используют в модной коммерческой парфюмерии. Просто его осталось очень мало, из-за этого невозможно гарантировать постоянные поставки. Поэтому сегодня вы найдете его только в нишевых ароматах. Это необычный животный ингредиент, потому что его чувственность очень изящная и элегантная. Вне всяких сомнений Ambroxan — это самая красивая арома-молекула, которая входит в состав амбре. Поэтому я выбрал её для аромата Molecule 02.

Molecule 03 по праву занимает отдельное место, хотя бы потому что имеет необходимую сложность и полу-натуральный состав. В него входит ветиверовое масло, которое было ацетилировано, чтобы избавиться от кожевенных, горьких ноток ветивера. Уксусная кислота привносит что-то новое в процессе обработки ветивера, грейпфрутовую нотку. Это мне нравится. Особенно как грейпфрут сочетается с древесным, мягким характером самого ветивера.

Javanol это выдающаяся молекула – свежая, яркая, мощная, кремовая и с оттенком розы

Психоделическая свежесть – вот, что выдающегося в аромате Javanol (Molecule 04). Природный аромат сандалового дерева тяжелый. Это базовая нота. В то время как Javanol — это молекула, схожая с сандаловым деревом. Но она проявляется как головная нота, хотя ее запах сохраняется долгое время. Она свежая, яркая, мощная, и такая многогранная: розовый аспект, уникальная свежесть грейпфрута и затем еще эта кремовая нотка сандалового дерева. Это выдающаяся молекула.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв